"Сибирские топливные гранулы" - лауреат "Премии развития 2017".

27 февраля Архив новостей
27 февраля в рамках российского инвестиционного форума, проходящего в Сочи, состоялось награждение лауреатов "Премии развития 2017". Компания «Сибирские топливные гранулы» − стратегический партнер ГК «Русская Лесная Группа», стала лауреатом премии в номинации «Лучший проект в области экологии и «зеленых» технологий».
Мы поздравляем коллег с победой и желаем им дальнейших успехов!

Конкурс на присуждение премии за вклад в устойчивое социально-экономическое развитие России «Премия развития» учрежден Внешэкономбанком в 2012 г. «Премия развития» – профессиональная награда за заслуги в реализации крупных национально значимых проектов.
В текущем году церемония награждения победителей конкурса впервые прошла на Российском инвестиционном форуме в Сочи 27 февраля. Награды вручены в шести номинациях: «Лучший инфраструктурный проект»; «Лучший проект в отраслях промышленности»; «Лучший проект по комплексному развитию территорий»; «Лучший проект в сфере инноваций и высоких технологий»; «Лучший проект в области экологии и «зеленых» технологий»; «Лучший экспортный проект».